SevZheskov
Алан ты уже давно умер но ято теперь знаю где мы встретимся! В Нангияле! Ты уже будешь без всяких костылей бегать! Приходи туда пожалуйста! Я буду ждать тебя там. Когда я туда приду ты то уже все будешь там знать а я еще нет. Мы с тобой поговорим и поиграем хотя ты уже такой большой но всеравно.
Если профессор Сней всетаки умер то мы с ним там тоже встретимся. Ему там будет хорошо жить даже лутше чем в магическом мире потомучто в Нангияле сбывается всевсё что хотелось всю жизнь.
И у меня там тоже все будет все все что я захочу! и я буду красивым! И мне будет совсем легко видеть волшебство и разговаривать с существами которые вокруг они все будут говорить со мной! И Лис. Из Нангиялы хорошо видно планету Маленьково принца потомучто она очень далеко от земли! И он сможет приходить ко мне а я к нему ведь там живут такие голуби которые могут летать между планетами. До Земли они нас недонесут это тяжело но вот друг к другу мы будем ходить обязательно!
Но вполне возможно и так что это будет совсем совсем нескоро а только через 90 лет. Но может случится и так что это будет гораздо раньше или прямо завтра. Но мне нестрашно ведь там ты меня встретит Алан и может быть профессор Снейп. Там очень много опасностей и есть враги но там гораздо лутше и интереснее боротся с ними чем здесь!