Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:51 

SevZheskov
Рендалл в Её кабинете! Ух-х!!!
Это я прямо очень сердит! Ну очень сердит!
Это как тараканы на полках с чистыми веществами или продуктами!

URL
Комментарии
2012-01-09 в 16:55 

Ивика
Наивно считать, полагаясь на рост и вес, что ты — человек, а не древняя тварь из тьмы. (с)
Сев, а если Рэндалл напишет, что нашёл в Мерлином забытом школьном коридоре мумию Реймс и пририсовал ей, скажем, очки и хвост, после чего выбросил несчастную в окно гриффиндорской башни, откуда она летела долго и со свистом (и три раза перекувырнулась в воздухе, между прочим!), а потом в завершение банкета ещё и утонула, прощально булькнув, в школьном озере — ты тоже в это поверишь?)

Нету его в её бывшем кабинете. И её фамильные часы, которые он якобы где-то там нашёл разбитыми, до сих пор, смею тебя уверить, целым-целёхоньки лежат и тикают в её кармане, а вовсе не в кармане Рэндалла. Ну и остальное, гхм, по "мелочи". Этот кабинет закрывал, уходя, неплохой волшебник. И чтобы открыть его снова — только богатого воображения, а также умения копаться в пыльных углах и обновлять мебель недостаточно.

А что над чужими фантазиями мы не властны — так это слава Мерлину, я считаю. Для того, кто не умеет смотреть и видеть, в Школе предостаточно пустых, пыльных, прям-таки как две капли воды похожих друг на друга кабинетов. И в каждом на полу валяются разбитые часы-луковица. Только успевай подбирать.

2012-01-09 в 16:59 

SevZheskov
СПАСИБО!!!! )))

URL
2012-01-09 в 18:03 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Рэнди такой Рэнди...))

2012-01-09 в 23:30 

3аводной апельсин
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Ивика, ах, профессор!.. Мне всегда импонировал безоговорочно верный тон Ваших речей, который один лишь единственный имеет место быть истиной, претить которому означает насмехаться над самим собой, до величины и зычной гласности коего никому из смертных ноне — и во все времена — не добрать ни сил, ни ума, ни убеждённости, ни — воздуха. Вы слишком плохо думаете о Флегге: в глубинах памяти он всё ещё хранит образ одной из любимых когда-то преподавательниц, умеющей слушать, слышать и снисходительно улыбаться в ответ.

Ему грустно оттого, что это лишь образ.

Кьяроскуро Всеволод, о_0 А Флегг-то, наивный, полагал, что он не слишком незаметная персона, чтобы безнаказанно числиться твоим читателем.

Сью - местная Юки-Онна, о. Вот и мне далеко не всегда удаётся его контролировать.)

2012-01-09 в 23:33 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
herr_phantast, ты няшка)

2012-01-09 в 23:36 

SevZheskov
Ты что думаешь, я это написал потому что думал, что ты не прочитаешь? Ну и зря ты так думал.


Профессор Реймс это не образ. И даже доказывать ничего не буду.

URL
   

my tiny Planet

главная