13:43 

про душу

SevZheskov
У всех людей душа живая и волшебная. И все люди могут быть тем, кем захотят быть. Хоть магом, хоть поэтом, хоть девочкой, хоть мальчиком, хоть даже кошкой, только кошкой лучше не надо, если ты человек. Только этому надо научиться. Мир - это такая как бы игра. Когда родился, тогда надо усвоить правила этой игры, чтобы потом знать как их обойти ничего не разломав. А то мир всё-таки очень сложный и хрупкий на самом деле.

URL
Комментарии
2011-12-01 в 23:52 

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
Красивые мысли)

2011-12-09 в 11:59 

Сева, с удовольствием читаю периодически твои записи. Все-таки ты удивительный ребенок и у тебя такие правильные и красивые мысли. Как же хочется, чтобы и повзрослев, ты продолжал думать примерно также.Чтобы душа не очерствела и не поблекла. Удачи тебе во всем =) Ты очень хороший! Удивительный!

URL
2011-12-09 в 17:58 

SevZheskov
Спасибо, Найт)


И тебе спасибо, неизвестный кто. Но мне говорят уже не первый раз, что полезно менять мнение, что через месяц думать противооположное это хорошо. Из-за того что я такой, я перестаю со всеми общаться и всё время думаю. Очень много думаю. И говорят что плохо изолироваться от окружающего мира. Что же мне делать? Я не хочу быть противоположным. Как правильно?

URL
2011-12-09 в 20:24 

что полезно менять мнение Мнений всегда много... И они не всегда совпадают у разных людей, или даже между друзьями. В этом нет ничего плохого. Люди должны быть самыми разными - так гораздо интереснее жить. Если бы все люди были похожи друг на друга - внешне, или в своих словах, поступках, мнениях - было бы очень скучно и неинтересно жить. Единственное наверное важное во всем этом, что все эти мнения - не должны быть злыми, подлыми и непорядочными - по отношению к себе самому и к окружающим.з-за того что я такой, я перестаю со всеми общаться и всё время думаю. Ну, все зависит от того, каким ты вырастешь в будущем. Есть люди , которым нравится много думать или оставаться в одиночестве. Они много читают, что-то изучают или создают. Они творческие люди и для всего этого им необходим покой. Чтобы сосредоточиться на своих мыслях и ощущениях. Конечно не очень хорошо быть совсем одному и не иметь никаких друзей - так тоже сложно жить. Поэтому временное или недолгое одиночество может быть полезным =)

URL
2011-12-11 в 19:20 

SevZheskov
Спасибо за такое хорошее объяснение)
Значит я всё-таким могу быть, каким мне нравится, если не делаю никому зла)

URL
2012-01-08 в 22:23 

Ты говоришь, что тебе "говорят уже не первый раз, что полезно менять мнение, что через месяц думать противоположное это хорошо." Это - менять мнение - и не хорошо, и не плохо. Это зависит от того, отчего ты меняешь мнение. Если оно изменилось от того, что ты что-то узнал новое, или обдумывая, связал какие-то вещи, ранее не связанные, и получил неожиданный вывод - что в этом плохого? Вообще-то, от этого прежнее мнение может и не измениться, а, наоборот, подкрепиться.
А - всё-таки - почему ты один? Почему ты перестаешь со всеми общаться? (Правда, тут я плохой советчик, я сам был очень необщительный.) Или то, о чём ты думаешь, для тех, кто вокруг тебя, неинтересно?

(Мистер Браунлоу)

URL
2012-01-08 в 22:58 

SevZheskov
Если что-то открыл удивительное, то можно и поменять мнение, конечно.
Я сейчас не один. Я посмотрел и подумал и понял однозначно, что самых настоящих друзей просто не бывает много.
Самых лучших и самых близких не бывает много.
И я буду ценить своих самых близких друзей и не буду расстраиваться.

URL
     

my tiny Planet

главная