11:36 

SevZheskov
Говорят было такое время, что рекламы даже и по телевизору не было, и вообще её нигде не было.
А сейчас октрываешь дневник, а сбоку СПИНА голая.
А потом открываешь опять, а сверху машины вылезают!
Не надо мне чужие спины и машины всякие! Я с друзьями пообщаться пришёл.

URL
Комментарии
2011-09-23 в 13:07 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Не ворчи)) А то состаришься раньше времени. А взрослеть надо сохраняя в себе ребенка, а не стремясь к клюке и скамейке возле дома ;-)

Да, я застала время без рекламы. И да, то были хорошие времена, они были добрее, да и цели были другими. Но время не стоит на месте. В современном мире со мной тоже произошло много хорошего.
А ворчание.. всё равно рекламу не уберёт.

2011-09-23 в 16:55 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Только бесплатные ресурся поддерживают себя этим. А платные или предоставляющие учлуги делают деньги. Если бы осталась реклама только так, чтобы не мешала и без неприятных картинок.
Не, Севочка, ты просто чистый, и всё грязное тебе претить, это как раз свойственно детям.
Ворчи, ворчи так что, не уберут, так хоть ты выскажешься. Мне тоже не нравятся такие рекламы.
Одна моя хорошая знакомая по интернету частенько у себе в дневнике выкладывает хорошую и очень интересную рекламу. И моё увлечение всем, что связанно с майклом, началось с его рекламы в Пепси, я его ведь показывала... Это я просто к тому, что реклама рекламе рознь.

2011-09-23 в 18:25 

Actani
В браузере Firefox можно установить дополнение AdBlock Plus, которое вырезает почти всю рекламу. Для других браузеров такое тоже вроде бы существует.

2011-09-23 в 18:30 

SevZheskov
Элис, а что это были за времена такие?
А что такое сохранять ребёнка и как это?

Совёнок а я не помню рекламу про пепси, она где?

Актани, а у нас как раз этот фокс! Я спрошу про такое, может мне поставят, чтобы спины не было)

URL
2011-09-23 в 18:41 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Всеволод Жесков, а, я в скором времени сразу много реламы с Майклом выложу.

Та самая реклама

Ещё один Пепси ролик

Я как-то делала целую подборку рекламы Пепси с Майклом, но хочу в скором времени сделать опять, т. к. та удалилась нечаянно.

2011-09-24 в 21:46 

SevZheskov
у меня пока не заггружается(

URL
2011-09-24 в 21:57 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Всеволод Жесков, что-то не ладится или просто скорость не позволяет?

2011-09-25 в 14:27 

SevZheskov
Просто пусто вместо видео. Я сейчас пойду спрошу, что такое.

URL
2011-09-25 в 17:30 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Всеволод Жесков, времена, когда идея была важнее вещи. Кому что, конечно, нравится, а по мне так идея и должна быть важнее.

А про сохранять ребёнка, это значит не стать излишне серьезным, не стать скучным (точнее не воспринимать таким мир). А ворчат только старушки, дети не ворчат, если только не подражают взрослым. Да, им может что-то не нравится, они могут уйти от того, что им не нравится, но уж точно не ворчат аля "мир стал не тот", "вокруг много грубости", "куда всё катится" и прочее, прочее. Это всё пустое, надо обращать внимание на действительно важные вещи. Пришёл пообщаться - вот это важное.

2011-09-25 в 17:59 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Вот-вот, не стать скучным... Скука понятие относительного, кому-то фу, какой он скушанный ботаник, а кому-то он такой интересный молодой человек. А главное, чтобы самому человеку было интересно жить, а уж окружающие пусть воспринимают его, как хотят. Ворчание... ну, почему бы и не поворчать. Одно из главных качеств ребенка, которое нужно стараться в себе сохранить, — искренность. От себя не уйдешь. Ребенок всегда плачет, когда ему больно, его выражение лица отражает его душевное состояние без изъяном, очень чисто. Так что лучше искренне поворчать, чем накапливать груз не выраженных чувств. Ведь если детям и живется легче, то только потому что они рождаются, как правило, с умением жить, не отягощая душу, что и значит быть искренними. А что до того, чтобы обращать внимание на действительно важные вещи, то кто же сказал, что человеку не важен предмет ворчания.

И ещё, не нужно отрицать свой возраст, если вам 60, 70 или 80 и вы уже старенькие, то стоит самое достойное, признавая свой возраст, и идти с ним дальше по дороге Жизни, не теряя к ней живой интерес.

2011-09-25 в 23:27 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Lady Owlet, я не про то ворчание))) просто не хотела данное ворчание называть более резким словом. Окей, чтобы было понятнее. В данном случае это брюзжание. И да, дети не брюзжат, если они... дети, как они есть, а не подражающие взрослым.
Впрочем, рождаются бывает и стариками. Что ж тогда мне искренне жаль таких людей. Они только начали жить, а жизнь то уже и не интересна, и скучна.
Искренности недостаточно для сохранения себя ребенком. Это одно из ключевых, да, но не только оно должно быть.

И ещё, не нужно отрицать свой возраст, если вам 60, 70 или 80
угу) а если пришла пора в гроб ложиться, то надо это сделать обязательно, а не сопротивляться, что, мол, еще жив))
Доктор сказал в морг, значит в морг).
Возраст - понятие относительное. Пару веков назад в 30-40 лет люди считались стариками. Так что жизненно необходимо отрицать свой возраст и жить вопреки ему). Есть мнение, что если "не верить" своему возрасту, то люди будут жить намного дольше.

2011-09-25 в 23:44 

Lady Owlet
Борец с грызунами
~элис~, свой физический возраст отрицать нельзя, но важно поддерживать в молодости душевные до самых белых сидин. Если надо, то и сопротивляться, а так, наслаждаться жизнью. Но при этом признавать то, что вам уже далеко не двадцать, поэтому следить за своим здоровьем и быть в этом аккуратней, не одевать мини юбки и подобное. Очень многие люди просто бояться признать, что им за 40, 50, 60 и далее, но даже за 30 лет. Само по себе отрицание и поведение, не ответствующее возрасту, не сможет сделать человека счастливей. Потому что такой человек боиться принять самого себя, а ещё он будет очень остро реагировать на всё, что касается его болезненных точек, будь то неадекватная реакция к людям, уступающим место или ещё что-нибудь.
Надо жить с мыслью, мне 80 лет и жизнь только начинается, я уже многое прошел(а) и многое повидал(а), но немало ещё ждет меня впереди. А не открещиваться от своего возраста.

2011-09-26 в 11:46 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Lady Owlet, свой физический возраст отрицать нельзя
вот скажите, кто это сказал?) и почему этого кого-то непременно надо слушать)
Я вижу людей, которые забывают свой возраст и живут так, как им хочется, а не в соответствии со своим паспортом. Это - нормально. А вот выравнивать свой возраст и своё поведение по циферкам - ненормально.

не одевать мини юбки и подобное
мини юбки к возрасту никакого отношения не имеют. Если человеку они не идут в 15, например, девушка может быть слишком полной, то и не надо её носить. В то же время, помню как наша хореограф (фактически бывшая балерина) носила мини до своей реальной пенсии. Очень неплохо смотрелось.

За здоровьем нужно следить в любом возрасте, тогда не придётся о нём сокрушаться в старости.
И принятие самого себя к циферкам никакого отношения не имеет. Скорее наоборот. Те, которые подгоняют своё поведение под соответствующий возраст как раз и не принимают себя такими какие они есть.

Да, кстати, я - счастливый человек (каких не очень много), который часто просто забывает сколько там натикало.

2011-09-26 в 14:54 

SevZheskov
Но я совсем от всех этих людей отличаюсь! Я наоборот хочу скорее стать взрослым и сильным и чтобы поскорее у меня побольше опыта и силы за плечами было!
А то кто угодно меня может обидеть и пнуть, и очень много я не понимаю, и не знаю как и что! Скорее бы это узнать и быть взрослым и это... впечатляющим, а не хилым и слабым и малознающем!
Но от того, что я стану сильным, взрослым и многоопытным я же совсем не перестану быть собой и быть искренним .

URL
2011-09-26 в 14:55 

SevZheskov
а про миниюбки я не знаю, что сказать... наверное одежду нужно ностить такую, чтобы и подходила человеку и месту и времени... Тогда красиво будет и очень хорошо и тепло.

URL
2011-09-26 в 15:37 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Но от того, что я стану сильным, взрослым и многоопытным я же совсем не перестану быть собой
Это хорошо)

2011-09-26 в 16:12 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Всеволод Жесков, само стремление быть таким — не плохо, не то, в чем бы стоило тебя переубеждать. Даже хорошо. Только есть один момент: во взрослой жизни может получиться так, что тебя не перестанут пинать и всё такое. Т. е. всё то, что тебе не нравится в бытности ребенка, на самом деле, не зависит от возраста. Учись давать отпор здесь и сейчас, пучть даже за это тебе в три раза больше надают, но ты покоришься и, в конце концов, на ошибках, ссадинах и промахах научишься тому, как нужно себя вести, чтобы ни у кого даже в мыслях не возникло, что тебя можно обидеть. Учись, не только в школе, но и в по всюду, ищи, узнавай. Чем больше ты будешь узнавать, тем больше простор непознанного будет перед тобой открываться, и ты, главное, не робей, тогда тебе всё, что захочешь, будет по силу. И не ленись ни телом, ни душой. Хотя мы все, так или иначе, ленивы, но это не поддаваться в цепкие лапы Лени, не-не-не, с ней бороться нужно.

2011-09-28 в 14:28 

SevZheskov
Я уже умею давать отпор! И даже всех распугать могу если надо! Все будут боятся.
Только у меня пока не очень получается насовсем напугать, чтобы совсем никто меня не обижал. А вот научусь всех пугать! и распугаю совсем! всех распугаю!
Буду самый сильный и страшный!

URL
2011-09-28 в 15:51 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Всеволод Жесков, оно тебе надо? Так можно перестараться и к тебя не то сто обижать, подходить к тебе лишний раз перестанут.

2011-09-28 в 18:12 

SevZheskov
Ну и пусть. Я к кому захочу сам подойду.

URL
2011-09-28 в 20:40 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Ты это зря, Сев.

2011-10-01 в 12:23 

SevZheskov
Не зря. Мне так больше нравится.

URL
   

my tiny Planet

главная