16:58 

SevZheskov
Я вот вдруг подумал... хорошо наверное иногда быть таким обычным и простым. Любить каких-нибудь актёров, голосовать за них и радоваться-радоваться, если вдруг актёр победил в голосовании...если его по телевизору показали или если в новостях про него рассказали...
И это... надеяться. думать, ждать, гадать...расстраиваться, потом снова надеяться... что же такое там... что же такое везде... что же такое после смерти будет... что же такое непонятное... как там говорят это... "что-то там точно есть, а что... никто не знает..."
И ещё здорово, когда купят тебе майку с любимым актёром и гордо её носить и хвастаться наверное здорово... или это... повезут тебя в поездку куда-нибудь, а там коктели и мороженое... и вот радуешься... нафотографируешь пальмы всякие и себя под пальмами и привозишь домой всем показываешь, все "ооооооо! вау!!!"
Или ещё эта взрослая жизнь... её надо начинать когда идёшь в колледж или институт...
там говорят весело и интересно и можно найти друзей. И это волнительно так наверное и удивительно. И вот ты им расскажешь про любимого актёра и они тоже его любят, и про поездку расскажешь, а они тоже там были... и можно столько всего вспоминать и обсуждать... и всё время всякие фотографии и поездки разные и волнения разные... и вместе придумывать что-то можно...
Нет каждый человек совсем непростой и не обычный. Каждый удивительный такой... живой и какой-то яростный что ли...
А вот на стареньких посмотришь, они как будто это... позабыли эту ярость, сидят себе рассуждают о чём-то... думают... наверное люди устают к концу жизни быть яростными. И своя жизнь уже такая длинная что уже не до актёров и чужестранных пальм...
А я вот какой? как будто бы старенький уже... но как будто бы даже маленький ещё...

URL
Комментарии
2011-08-24 в 17:05 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Хочешь я тебе на у-мылу своё стихотворение в тему пришлю?

2011-08-24 в 17:08 

SevZheskov
давай! я буду тебе очень благодарен.

URL
2011-08-24 в 20:02 

Lady Owlet
Борец с грызунами
А есть ли такой выдающийся человек, который тебе очень нравится? Актер, музыкант, ученый - не важно.

2011-08-24 в 20:11 

SevZheskov
Ну это... да. Но только оно отличается от того, что обычно все считают...
Вот я сейчас скажу.
Значит так... очень выдающийся учитель - Ивика Реймс.
Очень выдающийся психолог - моя подруга Эн.
Очень выдающийся учёный и маг - Северус Снейп

URL
2011-08-24 в 21:11 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Всеволод Жесков, расскажешь о них? Хотя о третьем я и так знаю. Мне нравятся в жизни люди, похожие на Снейпа. У меня учительница химии прошлая чем-то на него смахивает по темпераменту и по тому, что человек хороший и знаток своего дела, и не только своего.
А мне из незнакомых лично людей, как ты мог догадаться уже, нравится Майкл Джексон. Но он тоже необыкновенный был.

2011-08-24 в 21:22 

SevZheskov
Ивика Реймс она очень смелая, заботливая и понимающая, она очень серьёзная, в меру строгая и умеет всё хорошо объяснять, она добрая и честная, она заботится о своей Школе и о своём предмете, она внимательная.

Моя подруга Эн очень понимает людей и знает как им помочь. и многим она очень помогает причём просто так, а не за деньги никакие. Потому что когда человек болеет душой, как можно с него деньги брать если видишь, что он в беде, а денег у него нету... Она и мне помогла, чтобы я не был запущеным ребёнком.

Ну а про третьего ты уже знаешь)

А ты расскажи про Майкла Джексона... чем он тебе нравится? я знаю только что это певец был.

URL
2011-08-24 в 21:51 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Всеволод Жесков, ну, здесь очень много рассказывать. Хочется в подробностях и обо всем. Я тебе рекомендовала его книжку почитать, помнишь, ещё ссылку давала. Могу сказать, что первым, что привлекло моё внимание к это личности, была его улыбка. Я посмотрела на эту улыбку и подумала, что этот человек не может быть виновен во всем том, в чем его в своё время обвиняли. Я пересмотрела все рекламы Пепси с ним, ибо оттуда всё и началось, потом прочитала биографию, интервью и так оно пошло. А ещё я не понимаю логику журналистов, которые выкладывают вот эту фотографию смотреть дальше, а после пишут, что этот человек хотел хотел сбросить ребенка этого ребенка с балкона. Хочет просто спросить их, люди, где ваша соображалка? Я когда увидела это, то подумала, что наверное они рихнулись.
Но это мелочи, его обвиняли во много более серьезных вещах. И главное в нем не улыбка, главная всё, его самоотдача сцене и людям, когда уже выше всех, он всё равно думал о том, как сделать ещё лучше. Я не могу описать это... Он помогал многим людям и делал это искренне. Он умел прощать и старался быть стойким.

2011-08-24 в 21:59 

SevZheskov
Здорово! Хороший человек. Очень хороший... и не мог он скинуть ребёнка с балкона... зачем?
а в чём его обвиняли?

URL
2011-08-24 в 22:11 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Его два раза в педофилии обвиняли. А ещё первый его приезд в Москву, ещё перестроичную, был ужасен, а потом через три года он приехал к нам снова, несмотря на и приехал бы ещё, только мы его не так часто приглашали и он много лет не выступал, у него был большой перерыв, а потом хотел вернутся, он хотел провести 50 концертов по всему миру и шоу уже готовилось, но он умер и ни одного концерта не состоялось. Есть лишь фильм о том, как бы это могло быть, это документальный фильм, потому что состоит лишь из съемок репитиции, но выглядит словно художественный.Называется так, как бы называлось его последнее шоу, This is it. А ещё у него есть песня с таким названием. И он кроме того что певец, танцор ни чуть не меньше, кстати. А ещё он умел рисовать, ну, для себя, так. )

2011-08-24 в 22:14 

SevZheskov
а почему он умер?

URL
2011-08-24 в 22:25 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Передозировка снотворными. Он хронически страдал бессонницей, понимаешь, ему хотелось готовится к концерту в полную мощь, но его личный врач его предупреждал сначала, что сердце может не выдержать, а потом сам же поддался уговорам своего пациента и дал те те таблетки. А сердце и впрямь не выдержало.

2011-08-24 в 22:27 

SevZheskov
Ну вот... что же он так неосторожно-то?... эх...

URL
2011-08-24 в 22:28 

Lady Owlet
Борец с грызунами
А ещё он родился черным, а умер белым.

2011-08-24 в 22:30 

SevZheskov
а почему он превратился и как?

URL
2011-08-24 в 22:38 

Lady Owlet
Борец с грызунами
У него была витилиго, кстати, у меня, по ходу, тоже самое. Это когда на кожа начинает терять пегментацию (цвет) на самых разных участках тела. Это как далматин, представляешь, часть темная, часть светлая, некрасивыми островками. Поэтому он пользовался тональником, ну а потом он стал совсем белым, поэтому всегда ходил под зонтиком и редко появлялся на солнце - вредно.
Его знаменитая перчатка на одной руке тоже из-за это возникла, т. к. всё началось с руки, но он сделал их этого фишку.

2011-08-24 в 22:42 

SevZheskov
ого! даже и такое бывает... а это больно? от этого не тошнит?

URL
2011-08-24 в 22:51 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Всеволод Жесков, не больно и не ташнит. Вообще, это только внешне отражается. Появляется обычно в молодом возрасте, от стрессов и много ещё чего. У него это наследственное. А ещё у него была волчанка, но он её купировал и единственный вред, которая она ему причиняла это — выпадение волос. Поэтому ещё с 80-х годов он стал носить парик вместо своих волос. Но это не интересно, это ничего не меняет.
Интересней рассказать о семье, братьях, сестрах, детстве, которого у него путем и не было из-за вечных концертов. Ведь он стал знаменитым, ещё будучи маленьким и изначально у них была группа из пяти братьев, где он был самым младшим почти. А вообще он был средним ребенком в семье.
Я тебя не уморила рассказами?

2011-08-24 в 22:52 

Alice Potter!
А вообще, странная девочка. То пьет что-то, то грибы ест. Чувствуется в этом какой-то подвох...
Всеволод Жесков как будто бы старенький уже.
ну так я это тебе уже говорила :))) Может, со временем пройдет? :gigi:

2011-08-24 в 22:55 

SevZheskov
Lady Owlet расскажи про семью. Ты не утомила меня...

Alice Potter! не пройдёт. Я такой.

URL
2011-08-24 в 23:21 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Тогда я попозже, а пока дай мне передышку, а ты начни читать книжку, которую я тебе посоветовала, а потом я тебе один фильм из раздела совсем не страшных музыкальных страшилок посоветую. Это фильм Майкла, только старый, поэтому специфекты такие же, но дело не в них, я думаю ты получишь удовольствие и насмеёшься вдоволь. Хотя я вру, там есть один момент, когда сердце замирает, но это совсем не о том. Ну да ладно, надеюсь, я тебя заинтриговала. Т. ч. читай книжку и жди, пока я допишу пост и покушая. А то мне кушать очень хочется.

2011-08-24 в 23:22 

SevZheskov
Давай)
Я постараюсь начать книжку быстрее читать))

URL
2011-08-25 в 01:00 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Читаешь или спать пошел? :rolleyes:

2011-08-25 в 01:39 

SevZheskov
Нет, сейчас не читаю... сейчас мы все спать ложимся. У нас завтра переезд. Не до книжек.(

URL
2011-08-25 в 01:43 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Всеволод Жесков, но ты не пропадешь на долго с этим переездом?

2011-08-25 в 01:44 

SevZheskov
Не должен надолго. Но некоторое время не будет... надеюсь что очень мало времени...

URL
2011-08-25 в 01:46 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Сколько примерно, как думаешь?
И я тоже очень надеюсь, не хочу, чтобы ты пропадал. :sunny:

2011-08-25 в 01:49 

SevZheskov
Ну я думаю, что уж через неделю я точно приду... вроде накроили деньги чтобы кабель провести там...и может вдруг и раньше приду... хорошо бы вообще поскорее. Вот бы вобще всё сразу )

URL
2011-08-25 в 01:55 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Всеволод Жесков, так не бывает даже у очень сильных волшебников, а если и бывает, то не так уж долго. Так что потерпи, а мы тебя будем ждать. :sunny:

2011-08-25 в 01:56 

SevZheskov
я уж потерплю. Не впервой..
так. Ну всё. все спать и я тоже спать.
До скорой встречи. Пока! :)

URL
2011-08-25 в 01:58 

Lady Owlet
Борец с грызунами
До скорой встречи! :sunny:

2011-09-04 в 13:22 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Как я понимаю, вы знакомы с Ивикой Реймс? Приятное совпадение.

Передайте ей, пожалуйста, добрый привет от Норы Кенделл. : ) Она поймет.

2011-09-04 в 13:23 

SevZheskov
Мало того... и я пойму! Это значит мне неспроста захотелось Вам написать!
ого! вот так дела!

URL
2011-09-04 в 13:24 

SevZheskov
Я непременно передам привет. Точно передам)

URL
2011-09-04 в 13:27 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Всеволод Жесков,

погодите, а что, вам тоже имя "Нора Кенделл" знакомо? )

Мы с Ивикой поддерживали доброе знакомство в течение довольно долгого времени, а потом она пропала, и я не знала о ней ничего вот до нынешнего момента. Рада, если у нее все в порядке.

2011-09-04 в 13:29 

SevZheskov
Да! Да! Точно знакомо! Чем-то хорошим знакомо, только не помню чем.
Я уже ей написал про привет от Вас. Она как придёт, так сразу же увидит.
А откуда она пропала? Отсюда или с hpфорума?

URL
2011-09-04 в 13:32 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Любопытно, если знакомо.

Из дневников. Про форум я даже не знала.

2011-09-04 в 13:33 

SevZheskov
А давно такое случилось или недавно?

URL
2011-09-04 в 13:34 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Давно - мне кажется, больше года назад.

2011-09-04 в 13:37 

SevZheskov
Ивика тоже сказала передать Вам большой привет.
Я думаю, она рада привету от Вас.
надеюсь, что на этом всё и не закончится...

URL
2011-09-04 в 13:41 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Спасибо, что передали.
Увидим.

2011-09-04 в 13:44 

SevZheskov
да это... не за что.

URL
     

my tiny Planet

главная