07:56 

SevZheskov
Что-то чем я старше, тем мне труднее сказать, что я хотел бы поговорить потому что хотел бы подружиться...
Эх... когда я такое кому-нибудь пишу, у меня сердце в пятки уходит... потому что я боюсь, что меня сейчас не поймут или скажут, что со мной не хотят не то что дружиться, а даже и разговаривать.
Это очень страшно. Мне и раньше немного страшно было. Но теперь совсем страшно.
Но я всё равно буду продолжать так делать, если это правда. Потому что... потому что...
потому что мне бы было приятно, если бы мне так сказали, потому что то значит, что кто-то понаблюдал за тобой и тебя выбрал может быть в друзья, и потому что если самому не сделать так, то может быть дружбы вообще не получится, и потому что это честно.

URL
Комментарии
2011-08-08 в 08:00 

SevZheskov
ну вот.... опять... "ничего личного"... ну конечно...так я и поверил...
ну и ладно...
Как это так, что не до общения с новыми людьми? Я такое не понимаю. Это очень сложно для меня наверное... Можно просто поговорить.... нет, это точно, что если не хотят даже поговорить, значит ты не понравился чем-то. Это точно.

И почему так грустно становится сразу... очень грустно...

URL
2011-08-08 в 08:04 

SevZheskov
Чем-то я не нравлюсь сразу, когда поговорить предлагаю? Почему?
может быть это просто ненормально просто предложить поговорить потому что кто-то кажется интересным человеком? Может это так не делается, может я неправ?
Ух как сложно....

URL
2011-08-08 в 12:27 

Всеволод Жесков , просто некоторые люди не могу понять, что с ними и правда хотят просто поговорить и узнать их поближе. А еще они могут быть растеряны и не знать, на какую же тему говорить.

Но от этого все же обидно.

2011-08-08 в 12:58 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Всеволод Жесков я думаю, что иногда люди просто не хотят говорить ни с кем, либо не хотят говорить с пока-ещё-не-друзьями и заводить новые знакоства, ведь это значит, что надо будет объяснять себя заново новому человеку, а порой этого не хочется. Кто там знает поймёт ли тот другой или нет, станете друзьями или нет, а выкладывать себя - придётся. Поэтому и не хотят.

У Маленького принца это, кстати, неплохо было описано. Когда Лис просил Принца приходить в одно и то же время и всякий раз садиться ближе и молчать(!) (слова только мешают - помнишь?), и таким образом постепенно приручить Лиса. Представь, если бы Маленький принц сразу попытался разговорить Лиса...

Большинство не чувствует нужды в разговоре с посторонними. Чтобы разговориться им нужно уже быть прирученными. А приручить другого бывает не просто.

2011-08-08 в 20:28 

SevZheskov
Ну это... я понимаю... я бы и не стал сразу приставать и спрашивать про всё.
Ну просто... можно поделиться ссылкой на дневник, ну такой тут как у всех...а я приду и почитаю осторожно.
Или я неправ?

URL
2011-08-08 в 21:12 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Я не знаю всей ситуации, поэтому могу ошибиться в догадках. Если у человека есть дневник (может быть его вовсе нет?), то он может быть довольно личным, читаемым определенным близким кругом лиц. Но дело даже не в этом, если человек не делится, это не значит, что он плохо о тебе думает, это лишь значит, что он не готов тебе открыться, не испытывает нужды в разговоре. В этом нет ничего страшного, со всеми не передружишься. Надо либо найти тех, кто готов стать другом, либо, если заинтересован в определенном человеке, то набраться терпения и ждать, напоминая о себе ненавязчиво.
Ну, это моё видение дела, а как там на самом деле - не знаю :)

2011-08-08 в 21:14 

SevZheskov
Я не буду переживать. Я не хочу нравится всем.
Просто есть, что я не понимаю. Хорошо, что есть кто объяснит немножко...подскажет...

URL
2011-08-08 в 21:17 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Хорошо, что не переживаешь :)

2011-08-08 в 21:20 

SevZheskov
спасибо )

URL
     

my tiny Planet

главная